La Casa del Parmigiano offre formaggi tipici di ottima qualità dai gusti pià svariati in modo da soddisfare le esigenze di ogni palato, dal più semplice al più raffinato. Qualità e genuinità dei prodotti sono il nostro punto di forza.
Disponiamo di diverse tipologie, dai 320 ai 350 tipi di formaggi diversi!
La nostra mozzarella vaccina arriva da Gioia del Colle mentre quella di bufala da Paestum, entrambe con rifornimenti giornalieri.
Di seguito potete trovare un elenco di alcuni formaggi da noi commercializzati, divisi per categoria.
Clicca sull'immagine o sul nome che ti interessa per visualizzare l'elenco dei rispettivi formaggi.
Formaggi italiani
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Formaggi italiani
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Formaggi italiani
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Formaggi esteri
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Latte vaccino : dal punto di vista delle caratteristiche organolettiche i formaggi prodotti con latte di vacca presentano una componente lipidica abbastanza ricca in acidi grassi, che gli fanno sviluppare i gusti “forti” solo dopo stagionature prolungate,mentre quelli freschi restano “dolci”. |
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Latte ovino : presenta una composizione chimica molto ricca in proteine e grasso,quindi sotto il profilo organolettico il formaggio offre sensazioni aromatiche piu’ intense rispetto a quello di latte vaccino. |
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Latte caprino : e’ forse il piu’ prezioso anche perché è il piu’ ricco di acqua. Il profilo organolettico di questi formaggi offre un quadro aromatico fine ed equilibrato per i freschi,ed uno piu’ intenso per quelli stagionati. Questo latte avendo i globuli di grasso molto piccoli risulta molto piu’ digeribile rispetto agli altri. |
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Il formaggio è un alimento particolarmente adatto a soddisfare le esigenze di crescita degli adolescenti e di mantenimento e di protezione degli adulti. A determinare queste caratteristiche sono soprattutto l’elevata concentrazione delle proteine ,del fosforo,del calcio e della vitamina D. |
Svizzera
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Inghilterra
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Francia
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